领航国际娱乐·露皮塔"女武神"争"猫女" 你pick谁? 娱乐
作者:  匿名
私募:期指交易常态化有望提升A股流动性

领航国际娱乐·露皮塔

领航国际娱乐,时光网讯正处于选角阶段的dc新版《蝙蝠侠》最近爆出了“猫女”角色的潜在人选名单,《黑豹》露皮塔·尼永奥、“女武神”泰莎·汤普森、曾经出演《时间的皱褶》的古古·玛芭塔劳、在“x战警”系列里饰演“暴风女”的亚历山德拉·西普和科幻《超能力》女演员罗根·布朗宁在列。

该片由《猩球崛起》三部曲导演马特·里夫斯执导,罗伯特·帕丁森饰演蝙蝠侠。目前正在谈判的演员还包括喜剧明星乔纳·希尔,他有望出演一个“秘密角色”,很可能是“谜语人”或“企鹅人”,而《西部世界》男星杰弗里·怀特,则可能成为新一任“戈登局长”。

该片预计将于今年冬天开拍,北美定档2021年6月25日。

多架战机出动,导弹精准命中目标,强硬警告再滋事南海就危险了
HIV免疫婴儿诞生 媒体:何必质疑中国研究者的伦理

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.