开元娱乐场优惠活动·足协杯决赛尴尬1幕:射门上看台+直奔角旗区,2意大利外援出糗 娱乐
作者:  匿名
他们让更多创作者和用户不断看到「更大的世界」

开元娱乐场优惠活动·足协杯决赛尴尬1幕:射门上看台+直奔角旗区,2意大利外援出糗

开元娱乐场优惠活动,北京时间12月6日晚,2019年中国足协杯决赛次回合较量在上海虹口足球场打响,首回合0-1落后的上海申花坐镇主场迎战山东鲁能,两队阵中的沙拉维和佩莱两名前意大利国家队队友再次迎来同场竞技的机会,不过上半场双方均无太亮眼表现,反而在射门方面各自出了一次糗。

上半场第10分钟,在申花持续压迫下的鲁能也开始获得进攻机会,鲁能在左路打出团队配合,吴兴涵带球内切突破后直塞禁区,金敬道斜插得球脚后跟回传,佩莱在禁区左侧迎球兜射,结果一脚将球踢上虹口球场看台。

浪费了队友一次精妙的佩莱也向队友举手表达歉意。

不到10分钟后,佩莱的前意大利国家队队友也出糗。第17分钟,曹赟定左路带球在无人干扰的情况下将球送入禁区,沙拉维插上在禁区右侧迎球抽射,结果皮球直奔角球区而去。

打出这样的一脚射门的沙拉维也尴尬地笑了。

上半场战罢,双方0-0战平,总比分方面申花0-1落后,下半场45分钟,申花只有取得进球才有望夺冠,否则鲁能将第六次捧起足协杯冠军奖杯。

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

履三门户网站

据传说,武圣关羽死后被封为三界伏魔大神,张飞被封成什么神呢?
上汽大众朗逸月销近5万辆!9月份中国轿车销量排行榜(完整版)

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.