注册新号赌博更容易赢吗·女篮奥运之旅稳了!被分在第二档,能赢1场基本就能去奥运会 娱乐
作者:  匿名
人民日报海外版:警惕网络消费“陷阱”

注册新号赌博更容易赢吗·女篮奥运之旅稳了!被分在第二档,能赢1场基本就能去奥运会

注册新号赌博更容易赢吗,文/篮郭先生

最近,国际篮联刚刚更新了女篮世界排名,在最新的女篮积分榜上,中国女篮位列世界第八。如此一来,明年奥运会预选赛的分组,也算及时地揭晓了。最终,世界排名前四的美国队、澳大利亚队、西班牙队、加拿大队进入第一档,也是各个分组的种子选手。而中国女篮因为世界排名第八,与法国队、土耳其队、塞尔维亚队一起位列第二档。也就是说,绝对的实力在各个小组里面,应该是排名第二的。这样的分组出来之后,明年奥运会预选赛的抽签与排名,也将根据这样的积分榜进行。

必须承认,中国女篮进入第二档的球队,是一点都不意外的。因为,在此前的亚洲杯上,半支多一点的中国女篮,就获得了亚洲杯的亚军,这样的实力,还是很不错的。而之后的奥运会预选赛第二阶段的比赛,中国女篮则有点大意失荆州的感觉,她们1分惜败给韩国,但随着新西兰灭掉了韩国,所以,中国女篮还是凭借小组第一的优势出线,进入到奥运会第三阶段的预选赛里面。客观地说,中国女篮比中国男篮,还是更加争气一些。毕竟,中国女篮在郑海霞时代,是世界亚军得主。在苗立杰、隋菲菲时代,一度获得过奥运会第四的成绩。而在如今的时代,去年的女篮世界杯,他们获得了第六名的好成绩。也就是说,世界前八对中国女篮来说,或许并不是什么新鲜事。

而中国男篮进入世界前八,还是2008年。我们以为,2008年只是一个新的起点,没有想到的是,那时候的中国男篮,居然成为我们到目前为止最后的巅峰。对中国女篮奥运会落选赛的赛制来说,进入到最后阶段的球队,都是很有机会进入奥运会的。因为,这是16选12的一个局面。也就是说,四个球队进入一个分组,然后一个分组里面前三名的球队都是可以进入到明年的奥运会的。分在第二档的中国女篮,进入小组前三里面,应该是问题与悬念不大的。而四选三的局面对中国女篮来说,只要不被爆冷,那么进入奥运会,应该问题不大。

可以说,从绝对的实力上来说,我们是有大概率进入奥运会的。而具体到比赛里面,只要中国女篮能赢下1场比赛,那么就大概率进入到奥运会的。就算是惨不忍睹的3支球队都是1胜2负的局面,也有2支球队是可以凭借积分上的优势进入奥运会的。但客观地说,因为是四个档次的球队分组,所以3支球队都是1胜2负的局面,出现的概率还是比较低的。对中国女篮来说,只要拿下2场比赛的胜利,就几乎铁定进入奥运会了。同样的,三支球队都是2胜1负的概率,就更小了。毕竟,第一档的球队和第三档球队的实力差距,还是蛮大的。

女篮奥运之旅稳了!被分在第二档,能赢1场基本就能去奥运会。作为球迷,继续关注吧。毕竟,此前中国3x3男篮和中国3x3女篮都已经拿到奥运会的门票了,如今唯一有点悬的,或许是中国男篮。而中国女篮初步来看,应该还是比较稳妥的局面。那么,拭目以待吧。

1938年日寇在上海阅兵老照片,单兵装备并不如中国军队
金融领域反腐:4天4家银行高管被查或“双开”

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.