manbet是什么东西·各地铁路警方严打铁路贩运毒品犯罪 娱乐
作者:  匿名
视频|江门致敬抗战老兵,“长寿面”送上家门

manbet是什么东西·各地铁路警方严打铁路贩运毒品犯罪

manbet是什么东西,新华社北京6月26日电(记者白阳)记者26日从铁路公安局获悉,各地铁路公安机关近年来立足站车积极构建查缉毒品网络,严打铁路贩运毒品犯罪,取得明显成效。

国家禁毒办统计数据显示,近年来我国毒品贩运渠道日趋多样化,其中仅铁路渠道2018年缴毒量就达203公斤。

为此,各地铁路公安机关围绕重点车站和重点旅客列车,制定有针对性的打击查缉措施。一方面多渠道搜集毒品犯罪情报信息,加大对重点嫌疑人员的盘查力度,一方面强化培训民警的提高识别技能,对查获的毒品犯罪嫌疑人加强审查,深挖线索顺线追击。同时,各地铁路警方加强与地方公安机关警务协作共同打击毒品犯罪,不断净化社会和铁路治安环境。

今年3月26日,大连铁路公安处大连北站派出所民警从一男子行李箱内发现冰毒5.88克,随后又在其租住屋内查缴冰毒42克。5月5日,北京铁路公安处根据线索,从一旅客携带的物品中查获毒品可卡因195.31克。5月10日,乌鲁木齐铁路公安处民警在乌鲁木齐站从一旅客行李内查缴毒品海洛因1050.82克。南宁铁路公安局严格站车查缉,近一年来共缴获各类毒品37千克。

针对疑难和重大案件,铁路公安局还加强组织协调,抽调精干人员开展攻坚。今年5月初,开远铁路公安处在铁路公安局的组织指挥下,成功摧毁一个通过体内藏毒从缅甸运至成都地区贩卖毒品的团伙,抓获犯罪嫌疑人10人,缴获毒品3.73千克。

各地铁路警方还利用“6·26”国际禁毒日的契机,向广大旅客普及拒毒防毒知识。当天,北京、哈尔滨、哈密等地铁路警方通过在候车室设立展板、向旅客发放禁毒资料、利用列车广播介绍禁毒相关知识等形式,开展了形式多样的禁毒宣传活动。(完)

沙巴体育网

周评:美股再创新高 关键人物讲话或左右下周市场
高校“学霸情侣”双双保研:3年成绩专业第一 获近9万元奖学金

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.