电子竞技消息·提车哈弗F7,车主直言:都纠结油耗,SUV不是为省油而生的 娱乐
作者:  匿名
股市“一夜飘摇” 欧美上空拉响“罕见警报”

电子竞技消息·提车哈弗F7,车主直言:都纠结油耗,SUV不是为省油而生的

电子竞技消息,今天为大家推荐的是易车网友:我本老实人锤拱环的哈弗f7 2019款 2.0t 双离合 四驱版的精彩点评。

最满意:颜值,质感,动力,品质,都很满意

最不满意:没有电动后尾门比较遗憾,关门有点费劲,减速度时3挡往下降有点不情愿的感觉

空间:我们家没有特别胖的,算中等身材,不管怎么坐,空间都超级宽裕,虽然这前的小骐达轴距也有2700,但是横向和纵向的空间都远不如f7,这也是suv的优势吧。

外观:外观就不用说了,真的很帅很完美,之前看上新款gs5,接缝的做工以及均匀程度都不及f7

内饰:我是一名婚礼设计师,f7的内饰非常对我的胃口,简单的线条组成的多个面,简约又有层次感

油耗:看到论坛很多人都在纠结油耗的问题,之前的骐达市区油耗还不到7个,高速更低,f7毕竟是suv,自重也在这摆着,目前市区加高速综合油耗是11个,我沉得很不错了,比较在意油耗的朋友可以考虑一下轿车,毕竟suv不是为省油而生的。

舒适性:这个悬架确实软,比骐达软多了,座椅无论包裹性还是舒适性,目前是我感受过的车里最好的了。

动力:可能是之前一直开小排量的原因,这个2.0t的能力真是非常足,平时超车油门根本不需要踩的太深,很轻松,高速更爽,到了120还是不太敢踩油门,一踩依旧有推背感。

黑龙江十一选五

心理测试:看看你的推理能力有多强?
江安县财政发放“价临补贴”关爱低收入群体

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.