西班牙主帅:德赫亚展现出了高水平,门将之争还会继续 娱乐
作者:  匿名
震惊!恒大超级速度,效果图秒变实景

直播10月16日——西班牙在本轮欧洲预赛中以1比1战平瑞典,提前晋级。赛后,西班牙教练莫雷诺(Moreno)出席新闻发布会,谈论了一些关于这场比赛的话题。

-平局的积极方面

足球有很多东西。今天我们打了一场精彩的比赛。即使我们最终输了,我对球队的表现也很满意。今天我们在各方面都比平时高,还有两场比赛等着我们锁定小组第一。

冒险和信任

如果我们想要有勇敢的球员,他们最终会做出决定,有时你会犯错。如果我们不努力,就这样,但那不是我们想要的。(冒险)是我们的风格,我们应该信任球场上的球员。

守门员比赛

德佳在比赛中做出了惊人的扑救。今天他表现出了很高的水平,我们可以对他的表现感到满意。上半场我们和他谈过了,他希望继续比赛。如果有守门员比赛,你会发现它非常有趣,因为它会继续下去。

-欧洲锦标赛正在进行中。

玩完后,我们似乎走得更远了。今天我们更接近了(我们已经合格了)。足球队应该永远保持活力,不断进步,但它永远不会完美。足球非常复杂。球员在变,对手也在变。回家是不可能的,因为我们不想这样做。

(保罗)

名宿:克洛普曾拒绝了曼联,因为他们只关注商业影响
穆勒只能做替补?鲁梅尼格:就这样你们还批评我们不买人

© Copyright 2018-2019 mdhut.com 脑泉新闻 Inc. All Rights Reserved.